• 포항

• HOME
    • 전국지역본부
    • 포항
포항

공동주택(아파트)의 공중선

페이지 정보

작성자 DS5XVX 작성일13-08-19 14:02 조회264회 댓글2건

본문

포항 지곡단지내 포항테크노파크로 향하는 대로변의 현대아파트에 참하게 올려진 공중선을 보고 한컷담음, 지난번 올린것과 불과 100m정도의 거리인것 같은데...아파트에도 이렇게 올릴수 있죠(주민들에게 잘 이해를 시키면 문제가 없겠지요) 탑과 탑사이의 다이폴을 잘 않보이는 군요

댓글목록

DS2RGH님의 댓글

DS2RGH 작성일

올릴때 보통 공사가 아닐듯한데 역시 HAM은 대단합니다

DS3OMA님의 댓글

DS3OMA 작성일

아이디어 : 공동주택은 화재보험을 가입합니다...주민이 반대할때 이해시키기 어려운부분이 벼락인데 이경우 화재보험에서 낙뢰부분을 추가하여 보험료를 부담하겠다고 하면

한방에 해결되는게 아닌가요?...사실,직격뢰를 맞은 확률은 일본전철에 벼락떨어지는 확률이고 10년전에 지어진 공동주택단지는 광역피뢰침,이온방사형등의 고성능

피뢰침이 있어서 가능성은 제로입니다.우 야 든 둥 사진의 안테나는 단출한게 좋네요.