• DX 위원회

• HOME
    • 위원회
    • DX 위원회
DX 위원회

DX 위원장 인사드립니다.

페이지 정보

작성자 HL1IWD 작성일11-06-24 10:10 조회550회 댓글4건

본문

DX 위원회를 맡게된 HL1IWD 이성기입니다.
먼저 부족한 저를 임명해주신 연맹이사장님과 임원님들께 감사드립니다.

현재 한국 DX Club (KDXC) 회장을 맡고있어 많은 책임감을 느끼게 됩니다.
한국의 DX 계 발전을 위하여 임기동안 노력하겠습니다.

DXer 여러분께서도 좋은 의견있으시면 올려주시기 바랍니다.
더운 여름 건승하시고 new one 많이 올리시기 바랍니다.

Best 73!
de HL1IWD

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

DS2HQQ님의 댓글

DS2HQQ 작성일

이성기 위원장님 위원회의 발전을 위하여 많은 부탁을 드립니다.. 감사 합니다.

DS1IYZ님의 댓글

DS1IYZ 작성일

HL1IWD DX위원장님 축하드립니다.
안과의사협회회장 임기 끝나 자유롭다고 하신게 엊그제 같은데...
연맹과 우리 회원님들을 위해 막중한 직책을 맡으셨네요 ㅎㅎ
충분히 잘해내시고 협조 해주시는분도 많으시리라 생각해요^^
아~ 조금전 18메가 에서 교신하시는거 59으로 들어왔어요 ㅎㅎ

HL1LBW님의 댓글

HL1LBW 작성일

HL1IWD DX위원장님 임명되심 진심으로 축하드립니다.

DS1RLZ님의 댓글

DS1RLZ 작성일

안녕하세요?

저는 이제서야 알았습니다. 늦게나마 DX위원장 부임을 축하드립니다...미력이나마 도울일이 있으면 힘껏돕겠습니다...늘 건강하시고 구정잘보내시기 바랍니다...공용남